Pralinen & Konfekt

Truffes und Pralinés werden nur mit den edelsten Rohstoffen, wie Grand-Cru Couverture, Piemonteser Haselnüssen, Lübecker Marzipan, Rahm und Butter produziert. Jedes einzelne Praliné oder Truffes ist ein Kunstwerk und lässt Baumanns Leidenschaft für die hohe Konditorenkunst spüren.

Jedes Konfekt wird aufwändig von Hand gefertigt und zu einer auserlesenen Mischung zusammengestellt. 

Neu: Erics Gianduja-Selection

Gianduja ist eine über 100jährige Spezialität aus dem Piemont, die aus einer Verbindung von Nüssen, Zucker und Couverture oder Kakaobutter besteht.

Eric’s Gianduja Selection gibt es in den Geschmacksrichtungen Cranberry, Orange, Cocos, Cappuciono, Pistache, Caramel, Chilli und Honig-Vanille.

 

Eric’s Pralinés-Schachtel de Luxe

Confiserie Baumann
Eric Baumann
Balgriststrasse 2
8008 Zürich

Kontakt | Lageplan

Tel. 044 382 11 21
Fax 044 382 13 64
info@confiserie-baumann.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
06:30 bis 18:00 Uhr

Samstag
6:30 bis 16:00 Uhr

Sonntag
Laden: 7:30 bis 17:00 Uhr
Cafè:    8:30 bis 17:00 Uhr

Feiertage / Ferien

powered by webEdition CMS