Desserts & Glace

Auf Bestellung zaubert die Confiserie Baumann mit Vanille-, Kirsch, Choco- oder Mocca-Crème gefüllte Croques en Bouche – nach traditionellem  Rezept und einfach köstlich.

Weiter empfiehlt der Maître Mousse-Gläser in den Aromen Bourbon-Vanille, Kiwi-Passionsfrucht, Orangen-Soufflé und Himbeer, alle mit frischen Früchten garniert

Alle Baumann Glacés werden aus feinsten, frischen Rohstoffen und die Sorbets aus reinem Fruchtmark hergestellt.

Saisonale Desserts
Saisonale Desserts
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
Soufflé Framboise
Soufflé Framboise
Soufflé Glacé Grand Marnier
Soufflé Glacé Grand Marnier
Vacherin Balgrist
Vacherin Balgrist
Vacherin Glacé
Vacherin Glacé

Confiserie Baumann
Eric Baumann
Balgriststrasse 2
8008 Zürich

Kontakt | Lageplan

Tel. 044 382 11 21
Fax 044 382 13 64
info@confiserie-baumann.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
06:30 bis 18:00 Uhr

Samstag
6:30 bis 16:00 Uhr

Sonntag
Laden: 7:30 bis 17:00 Uhr
Cafè:    8:30 bis 17:00 Uhr

Feiertage / Ferien

powered by webEdition CMS